Kath. Frauenkreis der Pfarrei Roßbach

Seit dem 10. Mai 2019 leitet für zwei Jahre ein Vorstandsteam den Verein.

von links nach rechts:

Stömmer Roswitha (Beisitzerin), Leybold Gabriele (Kassiererin), Moser Christa (Beisitzerin), Schöpf Sabine (Schriftführerin), Wieser Bettina (Beisitzerin), Pfarrer Tobias Reiter

(Die Kassenprüferinnen Heidi Kiermaier und Elisabeth Aschenbrenner sind nicht auf dem Bild, wurden aber ebenso wie Evi Lindhuber (Gratulationsbeauftragte) in der Jahreshauptversammlung von den Mitgliedern gewählt.)

PROGRAMM:

10.09.              Kochvortag „Mediterrane Küche“ im Gasthaus Hilz, Holzham bei Arnstorf. Beginn: 19.00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es sind auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen. Unkostenbeitrag: 5,00 € Mitglieder, 10,00 € Nichtmitglieder. Anmeldeschluß: 2. September 2019. Anmeldung bei Roswitha Stömmer (Telefon 08547/579) oder Sabine Schöpf (Telefon 09952/909409).

21.-22.09.   Jahresausflug nach Graz. Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen!!! Kosten: 160,00 € pro Person im Doppelzimmer, inclusive aller Eintritte Einzelzimmerzuschlag: 27,00 €. Die Fahrt findet erst ab 35 Teilnehmern statt. Preis ist bereits bei Anmeldung zu bezahlen!!! Bei Anmeldung muss die gültige Personalausweis- oder Reisepassnummer unbedingt angegeben werden!!!

1. Tag: Samstag

6.00 Uhr Abfahrt Rathaus Roßbach

Puch: Besichtigung Apfelbauernhof Wilhelm und Verköstigung

Hotelbezug

2.Tag: Sonntag

Besichtigung Lipizzanergestüt Piber

Besichtigung Stift Admont

Einkehr zum Abendessen „Streiblwirt“

Anmeldeschluß: 31. Juli 2019, Anmeldung bei Christa Moser (Telefon 08547/7270)oder Sabine Schöpf (Telefon 09952/909409).

09.10.         Erste-Hilfe-Abend zusammen mit dem Bayerischen Roten Kreuz. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es sind auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen. Der genaue Ort steht noch nicht fest. Anmeldungen werden bereits entgegengenommen von Sabine Schöpf (Telefon 09952/909409).

• Letzte Änderung: Dienstag 13 August 2019.