Kath. Frauenkreis der Pfarrei Roßbach

Seit dem 10. Mai 2019 leitet für zwei Jahre ein Vorstandsteam den Verein.

von links nach rechts:

Stömmer Roswitha (Beisitzerin), Leybold Gabriele (Kassiererin), Moser Christa (Beisitzerin), Schöpf Sabine (Schriftführerin), Wieser Bettina (Beisitzerin), Pfarrer Tobias Reiter

(Die Kassenprüferinnen Heidi Kiermaier und Elisabeth Aschenbrenner sind nicht auf dem Bild, wurden aber ebenso wie Evi Lindhuber (Gratulationsbeauftragte) in der Jahreshauptversammlung von den Mitgliedern gewählt.)

PROGRAMM:

Osterkrone binden

Für das Schmücken des Marienbrunnens mit einer Osterkrone benötigen wir wieder Buchsbaum, Thujen oder anderes Baumgrün zum Binden. Natürlich freuen wir uns über jede Helferin, jeden Helfer.

Wer etwas abzugeben hat oder helfen will, soll sich bitte bei Franziska Willnecker (Telefon 08547/589) oder Christa Maier (Telefon 08547/7320) melden. Der genaue Termin wird noch über Aushang bekannt gegeben.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus hat die Vorstandschaft des Kath. Frauenkreises beschlossen, den für 26.04.2020 geplanten Kaffeenachmittag abzusagen. Wir bitten um Verständnis.

01.05.    Musikalische Maiandacht in der Pfarrkirche in Roßbach. Beginn: 19.00 Uhr. Mitwirkende: Kath. Frauenkreis Roßbach, Kath. Landstreicher, Kirchenchor Roßbach.
15.05.    Jahreshauptversammlung mit Rechenschafts- und Kassenbericht im Gasthaus "Opfe" in Roßbach. Wünsche und Anträge werden gerne entgegegenommen! Beginn: 19.00 Uhr.
Um zahlreiche Beteiligung wird gebeten!

Die für 01.05.2020 geplante Maiandacht und die für 15.05.2020 geplante Jahreshauptversammlung finden vorerst statt. Falls sich die Lage um das Corona-Virus weiterhin verstärken sollte, können auch diese Veranstaltungen kurzfristig abgesagt bzw. verschoben werden. Bitte beachten Sie hierzu die öffentlichen Aushänge (Bäcker, Tankstelle, Sparkasse, etc.) und Veröffentlichungen in der Tagespresse. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Letzte Änderung: Dienstag 31 März 2020.