Namenstag

Heute : Michael, Michaela, Gabriel, Gabriela, Gabi
Morgen : Hieronymus, Urs, Victor

Wir beten mit Papst Franziskus im September

Wir beten dafür, dass kein Raubbau an den Rohstoffen unseres Planeten betrieben wird, sondern dass sie gerecht und nachhaltig verteilt werden.

Pfarrverband

17. Oktober 2020: Dankgottesdienst für Jubel-Ehepaare
Wir laden alle Paare des Pfarrverbandes, die heuer ein kleines oder größeres rundes Ehe-Jubiläum begehen, wieder zu einem Dankgottesdienst mit Erneuerung des Eheversprechens ein. Der Gottesdienst beginnt am Samstag, den 17. Oktober 2020 um 14.00 in der Pfarrkirche Johanniskirchen. Zur „weltlichen Feier“ mit Kaffee und Kuchen oder Brotzeit treffen wir uns (vorausgesetzt die Corona-Bestimmungen lassen es zu) anschließend im Pfarrheim Johanniskirchen (Untere Hauptstraße 2, 84381 Johanniskirchen). Anmeldungen werden ab sofort im Pfarrbüro Münchsdorf 08723/1064 oder Johanniskirchen 08564/230 entgegengenommen.

Pfarrverband - Gemeinde Johanniskirchen

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Caritasvereins Johanniskirchen-Emmersdorf e.V.
Am Dienstag, den 29.10.2020 beginnen wir um 19.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Pfarrkirche Johanniskirchen für die verstorbenen Mitglieder.
Anschließend treffen wir uns gegen 19.45. Uhr zur Jahreshauptversammlung im Pfarrheim Johanniskirchen.
Auf zahlreiche teilnehme freut sich die Vorstandschaft.
R. Maier (1. Vorsitzende)

Die Kleider- und sonstige Sachspenden (Satumare) findet heuer wegen Corona nicht statt. Weitere (hoffentlich bessere) Informationen finden 2021 statt.

Pfarrverband - Gemeinde Roßbach

• Letzte Änderung: Montag 14 September 2020.